Новости

2601, 2023

Сделали очередной музейный экспонат

Для нашего доброго заказчика, Горьковского музея, мы сделали новый экспонат для пополнения коллекции. Точная копия советского лёгкого танка Т-60, выпускавшегося в годы Великой Отечественной войны на волжских берегах, в Горьком (ныне – Нижний Новгород).

2001, 2023

Уникальный новогодний подарок

Аккурат накануне Новогодних праздников мы сделали уже третью модель для нашего маленького клиента. На каждый Новый год его мама заказывает у нас новогодний подарок для сына – юного любителя речного пассажирского транспорта. На этот раз таким прекрасным подарком стала модель теплохода «Семён Будённый».

1201, 2023

Реставрация модели самолёта

Мы произвели глубокую реконструкцию памятной подарочной модели авиалайнера Ту-134. Дали модели, что называется, вторую жизнь!

101, 2023

Мобильный военный комплекс телевизионной связи

Представляем вниманию посетителей нашего сайта новую работу коллектива Гильдии. Выставочный макет комплекса военной телевизионной станции на шасси двух автомобилей-вездеходов КамАЗ. Масштаб 1:24.

2212, 2022

Мы сделали железнодорожный цементовоз. В масштабе

Цемент – это плоть и кровь строительной отрасли экономической системы каждого государства, независимо от государственного строя и формы правления. С великой радостью можно смело заявить о буме строительства в нашей родной стране! Цемента нужно всё больше и больше! А транспортировать этот самый драгоценный цемент принято, и это разумно, по железной дороге. А мы сделали классную масштабную модель железнодорожного вагона-цистерны для перевозки цемента.

1612, 2022

Северный морской путь

Советская аббревиатура «Севморпуть» была выбрана для названия исполинского атомного ледокола-лихтеровоза, спущенного на воду в далеком 1986-м году. Для нашего уважаемого клиента мы изготовили концептуальную сувенирную модель этого интересного и, что важно, уникального гражданского грузового судна.

912, 2022

Парочка летающих грузовиков

«Первым делом самолёты» — пелось в песне героев-лётчиков из известной кинокартины. А для нас первым делом – масштабные модели самолетов. В данном случае это сувенирные модели грузового мегалайнера Ан-124.

512, 2022

Выставочные макеты каротажных зондов

Завершили проект создания серии макетов геофизических зондов для нефтяников и газовиков. Даёшь прочную научную основу нефте- и газодобыче!

112, 2022

Иван-Виллис для музея

Для нижегородского музея мы сделали масштабную модель одного из первых советских легковых внедорожников ГАЗ-67. Масштаб модели «козлика» крупный – 1:10.

2411, 2022

Габаритный макет микрорайона

Всего лишь за месяц мы сделали макет жилого комплекса. Размеры этого планировочного макета достаточно внушительные: 2,5х1,5 метра.

Загрузить больше постов
Go to Top