Новости

2411, 2022

Габаритный макет микрорайона

Всего лишь за месяц мы сделали макет жилого комплекса. Размеры этого планировочного макета достаточно внушительные: 2,5х1,5 метра.

1611, 2022

Макет стойки опоры линии электропередачи

Стальные многогранные опоры ЛЭП всё чаще встречаются на дорогах и улицах наших городов. Оптимальная конструкция этих опор воздушных линий обеспечивает им ряд основополагающих преимуществ перед опорами из других материалов. Наши мастера изготовили макет такой современной опоры ВЛ.

911, 2022

Актуальный беспилотник

Беспилотные летательные аппараты – очень полезные транспортные средства, с широчайшей сферой применения их уникальных технических возможностей. Ну а мы периодически делаем их масштабные модели.

411, 2022

Большие макеты для слабовидящих

Для Московской общественной организации мы сделали два больших тактильных макета архитектурных памятников – столичных храмов. Эти нехитрые макеты церквей помогут слепым познакомиться со старинными произведениями зодчих.

2710, 2022

Все знают, что такое думпкар?

Наша высококлассная модель грузового железнодорожного вагона с редким, интересным названием «думпкар». Эта единица подвижного состава предназначена для перевозки кусковых и сыпучих грузов. Масштаб модели вагона-самосвала – 1:50.

2110, 2022

Лесоповалу всегда нужен лесосплав

В далёкую Сибирь, на берега великого Енисея отправился наш большой макет рейда лесосплавной конторы. Макет технологического участка лесосплава получился немаленьким, его габариты 3,4 х 1,5 метра.

1810, 2022

Сувенирная модель самолёта полетела к заказчику

Как авиация нужна всем и всегда, так востребованы и сувенирные авиамодели. Производители и эксплуатанты воздушных судов заказывают изготовление сувениров авиационной тематики. Самолётики и вертолётики самых разнообразных марок и калибров штампуются огромными тиражами. Но есть и эксклюзивные VIP-сувениры. Наша небольшая модель бизнес-джета – из их числа.

1110, 2022

Большой макет автомотрисы

Мы завершили кропотливую работу над, в прямом смысле слова, большим проектом по изготовлению макета двухсекционной автомотрисы. Масштаб 1:20.

2809, 2022

Древняя судомодель прошла реставрацию

Модели, как и прочие произведения искусства, нуждаются в периодической реставрации. Краски стареют, теряют свою яркость, шпатлёвка трескается, неаккуратные зрители отламывают своими ручонками хрупкие элементы макетов. А уж о перевозке и говорить нечего! Наш уважаемый заказчик обратился к нам за помощью по ремонту модели грузового судна. Примечательно, что эта модель сухогруза была сделана полвека назад в СССР и весьма дорога владельцу как память. Мы справились с задачей!

2009, 2022

Сделали тираж больших машинок

Несмотря на шквалистые ветра в экономической сфере, продолжаем упорно работать, работать с интересом и здоровым азартом! Сдали уважаемому клиенту девять моделей нефтегазовой технологической установки на полноприводном шасси. Масштаб 1:24.

Загрузить больше постов
Go to Top