Project Description

Данная модель миксера поможет в успешном ведении самых сложных переговоров с крайне несговорчивыми контрагентами! Юмор, совмещённый с парой капель живительной влаги (вкусовые предпочтения оставим каждому на собственный выбор), снимет нервное напряжение и приведёт в надлежащий тонус участников самого сложного диалога.
Наша действующая модель автобетоносмесителя снабжена электрической установкой подачи жидкости, которой предварительно необходимо заполнить резервуар, расположенный внутри модели. Обязательно нужно заметить, что этот резервуар выполнен из гигиенически сертифицированного материала и имеет немалый объём в 1 литр.
При нажатии на кнопку, бочка модели бетоновоза начинает вращаться, включается звуковая имитация работы двигателя автомиксера и жидкость, как и бетонный раствор на настоящей автобетономешалке, подаётся по выгружному лотку в предусмотрительно подставленные стопки, рюмки, чашки, etc. Действующая модель АБС имеет длину 500 мм, питание осуществляется от бытовой сети 220 В. Но можно сделать и автономное энергоснабжение нашей весёлой бизнес-игрушки. Да, как и на все наши работы, на данные макеты мы даём длительную гарантию бесперебойной работы на благо Вашего бизнеса.