Project Description

Данная работа была сделана нами по заказу ведущего отечественного разработчика и изготовителя телевизионной техники военного и гражданского назначения. Наш выставочно-офисный макет армейской модернизированной мобильной телевизионной станции, как и прототип, состоит из моделей двух автомашин. На шасси двух полноприводных автомобилей повышенной проходимости КамАЗ-5350 конструктор мобильной военной станции разместил сложнейшее телевизионное оборудование.

На нашем макете мы показали оборудование военной телевизионной станции, что называется, в боевом положении. Развёрнуты параболические антенны и подняты телескопические мачты. Модели военных машин связи наши мастера выполнили в точном соответствии с проектной документацией и с высокой степенью детализации. Мы досконально проработали не только детали и нюансы экстерьера этих мобильных станций в камуфляжном окрасе. В полном соответствии с прототипом мы показали и интерьер кабин машин-вездеходов.

Учитывая масштаб 1:24, размеры наших моделей получились весьма существенными. Длина моделей: 383 и 340 мм. Каждая из моделей установлена нами на индивидуальную подставку с закреплённой на ней информационной табличкой. Стоит отметить, что этот макет мы сделали всего за 10 дней.