Project Description

Лёгкий танк Т-70 занимает заслуженное место в нешироком ряду самоходных бронированных машин, поступивших на вооружение Красной Армии в период Великой Отечественной войны. Эта лёгкая и быстроходная гусеничная машина участвовала в боях с лета 1942 года до самого окончания ВОВ. Военная служба T-70 продолжалась и после 1945 года.
По заказу государственного музея Нижнего Новгорода (с 1932 по 1990 город носил гордое название Горький) мы создали точную копию гусеничного танка, уменьшенную ровно в десять раз. Музейное назначение макета определило необходимость высочайшей степени детализации и класс исполнения. Наши специалисты достойно справились с поставленной перед ними непростой задачей!
Ознакомившись с фотографиями музейного макета танка Т-70 «Горьковский динамовец», вы можете убедиться, что мы не ударили в грязь лицом. Суть, как говорится, кроется в деталях. Обратите внимание, что на модели советского танка мы показали все самые мелкие детали конструкции, вплоть до рисунка рассеивателя фары головного света, карабинов крепления крышек инструментальных ящиков и болтов крепления буксирных крюков. Кропотливая работа!
Масштаб 1:10. Материалы изготовления: пластик, металл.