Project Description

Мы продолжаем идти в ногу со стремительно несущимся временем! Продолжаем делать макеты и модели самых новейших образцов различных отраслей машиностроения. Судостроение, в данном случае, стоит на отдельном почётном месте. Ведь многие наши моделисты, включая руководителя Гильдии макетчиков, начинали именно с судомоделизма.

Отрадно констатировать тот факт, что отечественное судостроение возвращает себе незаслуженно утраченные позиции. КБ, НИИ, заводы расширяют спектр своих проектов, одновременно повышая качество продукции.

Нижегородское АО «ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева» занимает в общем ряду особое положение. По сути, это единственное научно-производственное предприятие, занимающееся судами на подводных крыльях.

Получив заказ на изготовление партии сувенирных подарочных моделей продукции АО «ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева», мы принялись за дело со всей ответственностью и энтузиазмом. И мы сделали сувенирные модели новейшего катера на подводных крыльях «Дельфин V2», проекта 14625.

Поскольку данные модели будут дариться весьма солидным людям, мы обеспечили высокую степень детализации катера, с проработкой самых мелких деталей судна. Подставка выполнена из благородного бука. Материал самой модели – пластик.

Конечно же, должна быть индивидуальная упаковка! В данном случае бюджет заказа смог осилить только картонные коробки, без печати. (Кстати, по Вашему желанию, мы можем оснастить наши модели высококлассными коробочками с отличной цветной печатью, чтобы Ваши бизнес-подарки выглядели как конфетки, «на все 100»)!

Общее количество моделей – 30 штук. Не так много, но и не мало.

Ну и немного технической информации, что называется, сухих цифр. Масштаб 1:50. Длина модели 212 мм. Размеры подставки 260 х 150 мм.
Обращайтесь к нам и мы обеспечим Вашу организацию первоклассными деловыми сувенирами по весьма сходной цене!